相亲也是恋爱吗?

知竹常乐229
情感倾听者

相亲不算是恋爱相亲,只是你们见一次面,看看两个人有没有好感如果继续谈下去,这属于恋爱,如果见一次面以后不再联系就不算是恋爱
太宗招手

相亲只是介绍你俩认识,也可以说是你们恋爱的开始,一直到你求婚成功去领证了,这期间都是你们恋爱的过程,请采纳吧。

体娱荒原

相亲也是恋爱,在相亲的过程当中也会产生爱情,因为随着对一个人的了解,随着对婚姻的一个渴望,对幸福的渴望,那么,双方就会存在共同的话题,会朝着一个目标前进
影视解说小貭

相亲当然不等于恋爱了,现在很多年轻人排斥相亲,是因为对相亲有误解。

相亲是一种认识异性朋友的途径,只不过是被冠名了以恋爱为目的的结交异性朋友。它是具有一定目的性的,让你相亲的人肯定是认为对方有优点适合你,然后以相亲的方式让你们认识,至于你们认识后会不会变成恋人,主要看你们自己。
秋刀鱼嘚味道

相亲当然也是恋爱了,相亲之后两个人认识了以后,需要一个熟悉,了解恋爱的过程。来完成他们以后在一起。