推荐几部好看的日漫

类似于《黑执事》这种、美型萌的、本人是美男控。。当然、《柯南》《会长大人是女仆》《今天开始做魔王》等就算了。。要动画片、不要漫画本人腐女一只……嘿嘿、你们懂的... 类似于《黑执事》这种、美型萌的、本人是美男控。。当然、《柯南》《会长大人是女仆》《今天开始做魔王》等就算了。。要动画片、不要漫画
本人腐女一只……嘿嘿、你们懂的
百度网友bfe6ff612
《吸血鬼骑士》,最近很火的。
《守护甜心》,人物倒是很美型,可惜都是一些小屁孩儿= =
《全职猎人》,有些人是挺伤眼睛的,不过胜在经典啊~
《幽游白书》,我记得这个很好看,不过不知道你喜欢不……
《猫愿三角恋》,很萌很搞笑!
《翼年代记》,CLAMP出品,保证质量~
《叛逆的鲁鲁修》,这个,你自己看吧……

个人喜欢的就这些,不过可能你都看过……遁走……
mars99987
吸血鬼骑士(第一季和第二季)耽美的话《纯情罗曼史》和正在出的《无法逃离的背叛》 《薄樱鬼》都不错
百度网友406aa09
死亡笔记,樱兰高校男工部,而且黑执事第二部正在连载,可以跟啊~
匿名用户
我自己还蛮喜欢《S.A特优生》的
还有《金色琴弦》、《水果篮子》《梦幻糕点师》当然还有《樱兰高校男公关部》
不过既然是美男控,有一部日本很经典的动漫《网球王子》里面帅哥好多啊!
像里面的越前龙马、不二周助、手冢国光、迹部景吾。。。
咱都大爱啊!!

LZ哈、这就是我给你推荐的,都是我很爱滴~!
不晓得你个喜欢啊!
哇瑟思
美少女战士,双子星公主,小女神花铃 ,舞Hime ,舞乙Hime ,瑶铃啊瑶铃 ,人鱼的旋律 ,小魔女DOREMI ,彩梦芭蕾 ,光之美少女 ,寻找满月 ,俏丽拍档 ,我是小甜甜 ,魔法老师 ,月面兔兵器米娜 ,水果篮子 ,飞天少女猪 ,婚纱小天使 ,七色糖果 ,天空战记 ,蔷薇少女 ,妹妹公主 ,芭比 ,迷糊天使 ,HELLO KITTY ,不可思议的游戏 ,仲夏夜之梦 ,圣少女 ,魔法少女奈叶 ,守护甜心 ,唱k小鱼仙 ,东京猫猫 ,七色星露 ,俏皮小花仙 ,魔卡少女樱,灼眼的夏娜,零之使魔 ,小魔女DOREMI,超细龄公主,神风怪盗贞德,我是小忌廉,寻找满月,月面兔兵器,萌之英语单词,光之美少女5,舞-HIME,吸血鬼骑士,魔法少女奈叶,魔法少女砂沙美 ,飞天少女猪,瓶诘精灵。

好像有你不要的。。。。。好像有重复的,我没看。。
死后的世界战线
吸血鬼骑士`````十字架与吸血鬼``明日与一``