广州考驾照需要多长时间?

现在在广州报名学车考驾照,需要多长时间,是不是很慢?... 现在在广州报名学车考驾照,需要多长时间,是不是很慢? 展开
YY学车
广州悦悦驾驶培训有限公司,简称YY学车,成立于2013年。在YY学车您可以自主预约练车时间、场地及教练,我们在广州各区拥有42+自营场地及5大标准化模拟考场,方便您就近学车!
广州考驾照一般需要6个月至一年。考驾照要选择正规的驾校,同时也要选择专业的教练,在选择时要注意以下几点:

1、足够的经验,对于学习驾驶的初学者,无论男女老少都会感到紧张。年轻的教练可能受过更高的教育,拥有更好的表达能力,并且在沟通问题时能更清晰地沟通,但是问题出在哪里以及如何解决。老教练通常会很快出手,最实用的建议必须是即时的,少走弯路。

2、没有口音,尝试选择口音不太严重的教练,否则两者很容易进入一起说话的状态。如果你误解了他,对他不会有任何损失,但是你可能学到了错误的驾驶知识。

3、脾气暴躁,脾气暴躁是选择教练时更重要的一点,因为教练具有资格证书,尽管水平也高低不一,但他们总能教你如何开车。但是,如果遇到脾气暴躁的教练,每次训练时,都会在旁边大喊大叫:“为什么不转弯”,“为什么不刹车?”当被教练责骂的时候,甚至可能影响日常生活。

因此在考驾照时有个专业的教练很重要,YY学车对教练规划了四项培训内容:教学实操、教学理论、职业道德与服务规范、营销技巧。通过这四项自主研发课程培训,是新加入YY学车教练团队的基础要求。同时,成功加入的新教练,将获得YY学车颁发的培训认证证书。

广州驾校
千橙乐驾成立于2015年5月,是广州千橙乐驾信息科技有限公司旗下自营互联网驾校品牌。千橙乐驾致力为用户创造极致的学车体验,提供学员从报名到拿证的驾考服务,提供学车服务和体验。

我先回答价格方面的。广州考驾照的费用,基本在4000-5600之间这个幅度。其实价格差异还是挺大的,价格高低主要受3个方面因素的影响:

  • 区域不一样,价格不一样:高校集中的区域,因为群体消费习惯,市场集中且庞大,竞争相对激烈,所以价格相对比其他区域要低。广州每个区都有不少驾校,各个区域价格很大差异。

  • 驾校不一样,价格不一样:不同驾校,市场策略不一样,最终报名价格也不一样。甚至同样一个驾校,不同分公司,不同报名点,也有不一样的价格。

  • 时间点不一样,价格不一样:即使相同驾校,相同报名的,也会以为时间节点的不一样,价格有所调整。例如每年3-4月份报名旺季,报名价格就会比其他报名淡季要稍微便宜一些,因为市场竞争导致。

报名学车不能只看价格,而且要尽量不看价格,价格在一定幅度之内,合理就行,不要贪图便宜。买什么东西也好,便宜没好货,学车尤甚。如果报名的价格远远低于市场价格,不仅服务方面没有保障,可能中途还有不少的坑,有不少的乱收费,到最后拿证时候,反而多花不少钱,甚至多花不少时间。

再说说拿证时间方面。广州目前的拿证时间,最快可以3个月拿证,最慢的话有两三年才拿到证的。拿证时间的差异,比报名价格的差异还要大很多。这里要分为靠谱的驾校以及不靠谱的驾校:

靠谱驾校,之前广州学车拿证慢的时候,6-7个月可以拿证,现在新车管所投入使用,考能放开,可以做到3-5个月拿证。

不靠谱的驾校,之前慢的时候,平均要一年多才能拿到证,现在速度加快了,平均也要8个月以上才能拿到。所以选择驾校非常重要。

选择驾校方面,大家不懂的也可以咨询我,最后祝大家都能找到靠谱的驾校报名,顺利拿证,早日开车上路。

永不言败逆流而上

广州考驾照需要多长时间,具体的还要看你在什么驾校考。一般情况下,1-两个月就可以拿到驾照了。
追问
我听朋友说广州考试特别慢,在外地考快一点
aini119
广州考驾照如果是c照的,一般就是一个多月左右就可以呃拿证吧,首先得要自己考试通过才行。
追问
那么快吗?我听说在广州考试很慢,外地考试快点
追答
我一朋友是这样的,不知道其它的是不是比较慢。
雯书先生

一般在广州考驾照的话,快的话是两个月,慢的话有三个月吧。
追问
那么快呀,我听说在广州本地考很慢,外地快一些
追答
钱不同速度也不同