红旗H9对手车型有哪些?

17汽车
红旗H9的对手车型有宝马奔驰等,对于很多人来说,红旗不仅仅是一个车企的牌子,更是认同的象征。【免费获取底价】 如今,伴随着红旗品牌越来越年轻化的趋势,越来越多的普通消费群体开始重视这一牌子。除了保留原有的奢华与质量之外,焕然一新的红旗HS5更上一层楼,更年轻、更科学、充满惊喜。

侧身来看,新车的车身尺寸长宽高分别为4760/1907/1700mm,轴距达到2870mm、轮胎的品牌是米其林,前后轮胎的标准尺寸是235/60 R18,有着不错的视觉冲击。而从的车尾看去,它的设计更加潮流,全系的线条让其目测更加有档次,通过镀铬饰条加入的细节装饰条,让整个内增强了细腻的感觉。该车尾部采用了个性化的外形,在夜晚点燃后较为醒目。在尾气排布方面,双边共双出式的排气布置设计和让其看起来充满活力。

红旗H9终身保修不意味保养不需要钱,正常现在很多汽车品牌的车辆质保期是到三到五年的范围之内。超过这个时间段,车企将不再负责车辆产生质量问题后的免费解决。而红旗品牌的这个政策,是指产品保修期结束之后,一直到车辆报废之前,如果产生质量问题,将会负责为车辆提供终身的免费修理。红旗h9终身免费保养吗这跟保养是完全两个不同的概念。也就是说,即便你购买了红旗品牌车辆,只要是用完了,厂家提供的免费保养用完之后,后期的车辆保养费用依然是需要自己花钱的。本地红旗H9特卖,让利促销,城底价不怕比,享受本市VIP购车服务!更多惊喜等你来!一键预约试驾!特别提醒:本活动有效期自即日起至9月30日,政策由红旗品牌提供,具体政策详情请咨询当地授权经销商或体验中心。【免费获取底价】
百度网友f1d727b
最近刚上市的红旗H9在动力方面有两种配置,一种是2.0的四缸机加48伏轻混,另一种是3.0的机械增压式发动机。
从价位上说,红旗H9在三十一万到五十四万上下,混动版不超过四十万。在这个区间里,红旗H9主要竞争对手是奥迪A6L、奔驰E级、宝马5系,也会捎带上二线豪华品牌中的凯迪拉克CT6、沃尔沃S90等车型。3.0的发动机在这几款车里面,只有奥迪A6L的高配车型配备了,所以看整体情况,红旗H9上市,奥迪A6L受到的影响可能更明显。
红旗H9这款车定位在C+级豪华细分领域,单说动力配置,的确存在一定优势。但是不是能得到市场认可,还需要等待真实的销量数据出来才能知道。
雷彬聊财经
红旗这款新车是自主品牌中的豪华中大型行政级轿车,承担着跟合资、进口豪华中大型轿车竞争的任务。
今年年初,红旗H9亮相,受到汽车业界内外的广泛关注。8月23号,红旗H9正式上市,话题度到现在还很火热。这款车很有可能改变奔驰、宝马、奥迪霸占国内中大型豪华轿车市场的局面。
新车长度超过五米一,气场强大,符合国人对大体量的需求。外观设计方面融入中国设计师和前劳斯莱斯设计总监的思想,在保留红旗经典元素的同时突出豪华感。动力配置方面有2.0T、3.0T两种选择,这种排量规格一方面照顾到主流消费群体的承受能力,另一方面也能显示其定位级别。
木子李说财经
红旗H9长度接近五米二,轴距三米多,官方定位C+级旗舰轿车,实际上达到中大型轿车的水平,在豪华轿车里面主要对标奔驰E级、宝马5系、奥迪A6L。
奔驰E级豪华感是几款车里面做的相对不错的,尤其是大屏设计,刚出来的时候成了很多科技控的心头好,但是断轴问题一度让人头疼得厉害。
宝马5系强调运动,内饰方面家族车型基本没有明显差别,满足面子需求比较费劲。
奥迪A6L以前是大家眼里的官车,最近几年也在努力摆脱这种印象,做了很多年轻化的改变。然而毕竟是进入市场多年的车型,转型不是那么容易的事。
红旗H9采用直瀑式进气隔栅搭配LED灯组,前脸设计大气端庄,溜背造型显得十分动感,双色车身看齐劳斯莱斯、迈巴赫等豪车。希望红旗H9的上市可以推动自主品牌早日实现向上发展。