微信绑定银行卡可免输卡号,首次绑定有什么优惠?

生活社会百事通

微信绑定银行卡可免输卡号,即日起至11月30日(平安银行截止至10月9日),微信用户首次绑定中国工商银行储蓄卡、中国工商银行信用卡、平安银行储蓄卡至微信,还会获得微信支付立减金(储蓄卡5元,信用卡10元),每日名额有限,先到先得。

目前,中国工商银行、平安银行和浦发银行已经支持微信支付免输卡号绑卡功能,用户将微信升级至最新版本后,可前往“微信-我-支付-钱包-银行卡-添加银行卡”。

扩展资料

无卡绑定更方便:

近日微信支付推出了“无卡绑定”的新服务,不需要卡号即可绑定银行卡。在微信支付的银行卡选项内,选择“免输卡号快速添加”,然后经过人脸验证以及手机短信验证,然后先选择要绑定的银行,由银行展示用户尚未绑定的银行卡列表,用户选择需要绑定的银行卡,通过短信验证后即可完成绑定。

目前“免输卡号快速添加”的方式仅支持工商银行、平安银行和浦发银行这三家。虽然现在支持的银行还不多,但相信未来会有更多的银行接入。相比实体卡扫描,无卡绑定的方式显然要更加简单方便。

参考资料来源:中国经济网-微信支付绑卡更方便了,已支持这几家银行卡免输卡号绑定