我男朋友一喝醉酒就发酒疯?

上次喝醉了在马路上躺地下就不起来,手机摔碎了,我打了个出租车好不容易给他拉车上了给他送回他宿舍,司机跟我说了句别让他吐车上了,我男朋友就发火了骂司机我好不容易劝好了,后来... 上次喝醉了在马路上躺地下就不起来,手机摔碎了,我打了个出租车好不容易给他拉车上了给他送回他宿舍,司机跟我说了句别让他吐车上了,我男朋友就发火了骂司机我好不容易劝好了,后来下车了到保安亭,保安让他出示证件,他就要打保安的,我好不容易给他拉住了送回去了,第二天问他他什么都不记得了,我跟他说了这些事他还说我瞎编乱造的根本没有的事,这样酒后无德的人是不是人品也不好?能跟这样人在一起吗? 展开
午夜魂1688

这种人按时早点离开他比较好。酗酒的男人一影响寿命。二没有前途。三可能有暴力倾向。