AC米兰2-1战胜萨索洛,你对这场比赛有什么看法?

雨说美职篮
北京时间7月22日凌晨,意甲联赛第35轮的比赛展开争夺,AC米兰队在客场迎来了与萨索洛队的比赛。这场较量,意甲的昔日霸主米兰的表现十分出色,因为他们延续了此前的强势发挥,最终以2-1取胜。在这场比赛战罢,米兰继续狂飙,毕竟他们已经豪取各项赛事10场不败。

其实,米兰本轮的对手萨索洛队并不好对付,因为萨索洛队在意甲复赛之后的状态出奇得好,在对阵尤文、国米时取得了两场平局,而在对阵拉齐奥时更是拿到了胜利,堪称本赛季意甲中的巨人杀手,是头号黑马。不过,这次他们在面对米兰时却栽了跟头,被对手给成功击倒了。

本场意甲比赛,米兰在客场攻势如潮,因为他们在场上一共完成了16次攻门。在疯狂的连续进攻后,米兰在第19分钟时率先取得了进球。这次,恰尔汉奥卢送出了传中,禁区内的高中锋伊布头球攻门将球打进,米兰取得了领先。

此后的比赛,米兰这边不太走运,因为他们在第42分钟时,在一次防守中,因为球队的恰尔汉奥卢在禁区内不慎手球,所以送给了对手一粒点球机会。这次,卡普托将球打进后,米兰被扳平了比分。好在米兰并没有令对手高兴太久,而是很快便再度将比分给反超。

这次在上半场临近结束时,恰尔汉奥卢将功补过,他在送出了一脚直塞球后,伊布得球晃过了防守单刀球推射破门,米兰取得了2-1的领先!此后的比赛,米兰原本还有扩大比分的机会,但由于运气不佳无缘进球。好在这并没有影响比赛结果,因为米兰仍然以2-1取胜。

在这场结束后,意甲的昔日霸主米兰真神了,毕竟他们缔造了56年的神迹。据统计,米兰自1964年以来,首次在连续的9场联赛里都至少打进2球!此外,米兰的老对手尤文也在这场赛后隔空遭到了羞辱。因为尤文在此前对阵萨索洛时苦吞平局,但是米兰却获胜了,并且米兰在进入2020年以来,在意甲中拿到的分数比尤文还多,发挥胜于尤文。因此,尤文该做出回应了!
星梦玄说

这场比赛,AC米兰整体表现还不错,球队整体延续着近段时间良好的状态,萨索洛其实也有不错发挥,不过整体实力还是稍微不足,防守端表现一般,最终AC米兰2比1力克萨索洛。AC米兰也保持着复赛以来不败的记录,同时终结了萨索洛的8轮不败。AC米兰老将伊布这场比赛挺身而出,宝刀不老,梅开二度帮助球队取得胜利。
历史分析解读

我认为这个场比赛是比较精彩的,AC米兰的队员们也是全力以赴,这样的成绩他们值得拥有。
大超说教育

我觉得AC米兰的表现还是很好的,虽然对手不强,但AC米兰踢出了自己的风格。
晃不倒你

AC米兰即使没有曾经巅峰的辉煌,那也不是谁都可以欺负的,萨索洛本身实力不够,所以AC米兰赢下比赛也是情理之中。