AC米兰3-1战胜那不勒斯队,你对这场比赛有什么看法?

雨说美职篮

北京时间11月23日凌晨,在意甲联赛的赛场上又进行了多场比赛的争夺,其中的一场比赛是由AC米兰队对阵那不勒斯队。这场比赛,米兰的把握机会能力要优于对手,他们始终能够在场上抓住机会,而最后的比分也是比较合理的,米兰以3-1胜出。

现在,当米兰获胜之时,米兰依旧是联赛领头羊,再次领先了尤文4分的差距,并且米兰在赢球之后,他们也看清了争冠方向。从米兰队内的情况来观察,他们若想同尤文争冠,必须要续约队内的这两名球员,他们分别是伊布跟多纳鲁马。

至于这两名球员对米兰来说有多么重要,这场比赛就给出了一个很好的说明。毕竟当米兰遇上那不勒斯队时,米兰的前两粒进球都是由伊布给打进的,正是他在门前完成了梅开二度,米兰才确定了胜局。并且伊布在场上的战术意义也是重大的,他在场上凭借着自身能力能够吸引多名防守球员,从而为队友制造进攻空间。

现在,伴随着这场比赛结束,伊布在本赛季的意甲比赛中已经打进了10粒进球,这让伊布成功的领跑意甲射手榜,并且甩开了C罗2球的差距。足以可见,现在的伊布即便已经是39岁的高龄,但是他依旧是世界最佳中锋之一,能够跟拜仁球员莱万相媲美。

而多纳鲁马则是米兰的门前守护神,他在这场同那不勒斯队的比赛里就充分地证明了自己。要知道那不勒斯队球员在面对米兰队的球门时,有着众多的得分机会,其中有8次射门命中了门框范围以内,但是却只有1粒进球,主要的原因还是因为多纳鲁马太过于神勇了,他在场上贡献了7次神扑,一度力保球门不失球。

所以,米兰能够在比赛中仅仅丢掉1球,需要感谢屡次奉献神扑的多纳鲁马。并且要知道在目前的意甲积分榜上,米兰在8轮比赛过后也不过只有8粒丢球,为意甲第三少(维罗纳5球,尤文6球)!这已经说明了多纳鲁马对于米兰的重要性。现在,当米兰以3-1力克拿波里后,米兰不要再犹豫了,他们必须要续约伊布跟多纳鲁马这两大巨星,因为他们是米兰的复兴基石!

问青天不知天上宫阙

我觉得这场比赛AC米兰还是稳操胜券的,因为AC米兰有很多非常优秀的球员,而且他们团队之间的配合也非常的默契,另外就是他们也占据主场优势,所以获胜的可能性非常大。
咩咩杨820

在我预料之中,第一这场比赛AC米兰配合很有默契,各种走位都配合很好
数码专家小行星

我觉得这场比赛很好看。因为我支持的是AC米兰队,看得他们打得好爽。
匿名用户

还是看电视最稳当了