打篮球如何提高身体的对抗能力!

那些人的力量都打过我很多!!!!!... 那些人的力量都打过我很多!!!!! 展开
rockwwg
提高身体对抗力,最主要的是多锻炼身体,坚持一周三次慢跑半小时,早上起来后多活动活动身体很有好处的,对提高对抗力很有帮助 .
(1)每天下午第三节下课有一小时吃饭时间,打篮球,星期六,七打
(2)晚上在被窝里连俯卧撑和仰卧起坐,主要锻炼腹肌,胸肌和红三头肌
(3)中午跳绳,回家时上楼跳上去,连弹跳的好方法,
(4)把书包当哑铃,连弘二头肌。
(5)经常练长跑增强体质和耐力。
(6)运球最重要,上篮,远投等基本功练好
(7)上网查一些专业知识
冰穹法兰
提高身体对抗力,最主要的是多锻炼身体,坚持一周三次慢跑半小时,早上起来后多活动活动身体很有好处的,对提高对抗力很有帮助,除了有氧运动,还要加强无氧运动的辅助练习,提高上肢和下肢的肌肉力量,这样才能全面提高身体的对抗能力
西北流浪者好学
健身房多练提高自己的对抗能力,身体强壮了才能对抗,防守的时候脚步要快占据有利的位置,进攻注重动作的规范,有扎实的动作也可以弥补身体的劣势~
A月光下的凤尾竹
要提高对抗能力。先把自己的身体练好吧。上下肢力量。还有你防守的脚步。其实好的脚步是你防守成功的一半。篮下对抗不一定要你完全用力气去跟别人肉搏的。聪明一点。打一个时差防守。这招我防比我强壮的人很管用。你可以试试。
vitas哇噻
是因为你不够他们拼,你下次跟他们打的时候,如果他过了你,你就在他背后撞他一下,抢篮板的时候,你推开别人,然后按着别人的肩膀挑上去,如果别人上篮,你就去脱掉他的裤子,这样别人就不够你打了!!!
别碰我飘着呢_
慢跑,锻炼身体,找朋友打球练习对抗。。