i would rather two weeks earlier

Iwouldrather______twoweeksearlier.Iwouldrather______twoweeksearlier.A.youshouldcomehe... I would rather______two weeks earlier.
I would rather______two weeks earlier.
A.you should come here B.you come here
C.you came here D.you had com here
岑学长

该题选择C,因为此处的would rather虚拟语气,现在来了,更早来更好,意思表示和现在相反的意愿,时态应用过去时。所以选填you came here。

重点词汇解释:

1、rather

adv. 宁可,宁愿;相当;准确地说;或多或少地

conj. 而不是

int. 当然啦

双语例句:

I'm afraid it's a rather long story.

我恐怕这是个相当长的故事。

2、come

vi. 来;开始;出现;发生;变成;到达

vt. 做;假装;将满

双语例句:

Two police officers came into the hall.

两位警官来到大厅里。

rather的用法:

rather可用作副词,有很,在很大程度上等含义;也可用于比较级之前,表示还要更...;也可用于too之前,表示强调的含义。

rather用作连词的意思是比,可指两个不同的人或物在同一方面进行比较,也可指同一个人或物在两个不同方面进行比较。

rather用作连词时接名词或代词的主格形式是较正式的用法,若人称代词之后跟有动词,rather后的人称代词只能用主格。

潭莞须涵易
C
虚拟语气
我宁愿你两周之前来.言外之意,你两周前没来.