阿什拉夫到底为何不选择回到皇马,反而去国际米兰?

谦贞Du

很高兴回答你的问题!我是老张侃足球,欢迎大家关注我的百家号.。

阿什拉夫在7月2日的时候正式转会加盟国际米兰,转会费高达4000万欧元+500万欧元的浮动奖金,并且皇马没有回购权。个人觉得阿什拉夫不选择回皇马,反而去国际米兰,主要有以下三个原因

阿什拉夫放弃回归皇马,得不到主力位置是关键

  他的防守不如卡二,还有当时的马塞洛也是个不怎么防守的,他两在场上左右两边都容易被踢爆,而且当时出租他也是为了锻炼他,毕竟卡二当时巅峰,世界最好的左右后卫都在皇马,卡瓦哈尔也是皇马近年来的功勋球员,虽然他在边路位置上的进球助攻数据比不上阿什拉夫,但在球队的表现和影响力,是阿什拉夫无法取代的。

孔蒂的技战术打法有关

相比于皇马的四后卫体系,孔蒂执教的国际米兰则是偏向于3-5-2的阵型,特别注重边后卫的前插进攻,对于阿什拉夫来说,孔蒂的这套技战术打法无疑是最适合自己的。加盟国际米兰的阿什拉夫不出意外的话,肯定是被主教练作为球队的主力边后卫来培养,能够获得稳定的出场时间,使得自己的水平更是一层楼。

加盟国米未来有着很大的发展空间

对于21岁的阿什拉夫来说,加盟国际米兰就意味着自己能够获得稳定的出场,并且球队的技战术布置适合自己的发挥。这就和回到皇马担任替补坐穿替补席形成了鲜明的对比,加盟国际米兰也是阿什拉夫必然的选择。

总结:阿什拉夫放弃皇马加盟国际米兰,是机遇,也是对自己的挑战

阿什拉夫选择加盟国际米兰,最为叹息的应该是皇马的球迷们,认为球队失去了一位优秀的边卫,但是对于皇马来说并没有实质性的损失,球队的阵容体系依然是完整的。对于阿什拉夫来说,没有能够回归皇马的确是存在遗憾,但是加盟国际米兰无疑也是极佳的选择,球队的技战术打法与自己的特点完全对接。

文/老张侃足球,有趣的人与您分享有最纯粹的足球,您的点赞与关注是我最大的动力!

细心看淡百态

阿什拉夫之所以没有选择回到皇马,主要是因为皇马并不能够保证阿什拉夫的主力核心位置。所以这也导致阿什拉夫选择加盟国际米兰,这也是为了自己未来的职业道路作出了一定的考虑。
米修米修66
因为阿什拉夫考虑到自己在皇马很难得到进步,而国际米兰不一样,它给的平台更广阔,机会更多,人往高处走,所以他选择了国际米兰。
数码专家小行星

他觉得国际米兰好。也许是阿什拉夫觉得只有去国际米兰才能有好的发展,所以才这样选择。