月了里脚踝处受了风怎么办

坐月子的时候穿没有后跟的拖鞋脚踝处受了风,后来就一直痛,用布包着也不行,脚踝关节也没有肿胀,现在宝宝6个月了,感觉越来越重了,起床后要先慢慢站一会才能走路,请问有什么好办... 坐月子的时候穿没有后跟的拖鞋脚踝处受了风,后来就一直痛,用布包着也不行,脚踝关节也没有肿胀,现在宝宝6个月了,感觉越来越重了,起床后要先慢慢站一会才能走路,请问有什么好办法治疗。 展开
匿名用户
我有亲身经历,脚踝关节痛与受了风寒和运动创伤有关,主要是静脉血流不畅引起疼痛。按美国陆军医治疗士兵长时间步行造成脚踝关节痛的办法就是退步行走让血液流畅,但一定要长期坚持,我已近从2006年起坚持了四年,每天至少1200米,不能中断,一定会好起来的。