介绍几款价位在2000左右的 性能好点的数码相机

介绍几款价位在2000左右的性能好点的数码相机要品牌的!... 介绍几款价位在2000左右的 性能好点的数码相机 要品牌的 ! 展开
崔心苍从灵
其实家用卡片机的成像索尼、佳能这两个牌子都是最好的,基本就是一样的,主要看个人爱好了。外观索尼的好一点。比较时尚。
最好的,我认为卡片机的话:2000元以下的,索尼的T500、W170
佳能的95、都很不错,性价比很高。
2000多一点的:索尼W290和佳能110IS不错,个人比较喜欢W290.
都支持高清视频,效果很好啊。。
索尼W290.
2100元左右。
带广角,CCD:(1/2.3)英寸
,有效像素
1210万
,5倍的光学变焦,影像处理器
BIONZ
Engine
,显示屏
3英寸
,23万像素,
光圈范围
F3.3(广角)
-
5.2(长焦)
,广角变焦显示屏,带高清视频拍摄功能。我认为各方面参数和性能很好。而且还支持好多手动功能。
虽然超出你的预算一点,但该机性价比很高,我觉得比较值,建议关注。
2000以下的:
建议关注T500和佳能95
,家用的话,这两款机子的性能都是很好的,完全够家用了。
推荐的这两款机子性价比都是很高的,网上评论的口碑也是很好的。
以下是理由:
索尼T500:
我认为他是目前索尼T系列中性价比最高的
,1900元,
虽然像素只有1010万,但我认为绝对够你用了,和T90T900一样都支持高清摄像,
成像质量、燥点控制等和T700、T900是一样的,
因为传感器CCD是一样的,
而且T500和T900一样是3.5寸的显示屏,
用起来比较爽,
拍摄风景、动态静态车辆、人物都是很好的。
T700的优势是:屏幕分辨率更高92万,自带4G记忆棒,
但屏幕分辨率高没什么用啊,
成像效果是一样的,
而且自带的内存很不方便
,且容易死机,
重要的是T700不支持高清视频,
而高清视频是相机的发展趋势啊
而且索尼T500和W290的高清视频效果确实很好,可以PK普通的DV了。
不介意佳能外观的话,看一下
佳能IXUS
IS
1700元左右。具体资料
参数:
该机性能不错,只是屏幕较小,只有2.5寸。我用过别人的。但是佳能的外观确实不敢恭维
不差钱的话,就买索尼T900或佳能990
,我用的是T500,
相当不错的机子,
而且现在买T500还送2G记忆棒,绝对值
,建议LZ考虑
呵呵。。。
查看更多答案>>
北京研信通科技