大家帮忙推荐几款2000元左右的数码相机

家用就拍拍景点或者建筑什么的只为了拍照片可玩性高不高无所谓品牌方面比较倾向理光想问下理光CX3怎么样?CX4呢?或者这个价位有什么出众的牌子型号也可以推荐下谢谢大家了... 家用 就拍拍景点或者建筑什么的 只为了拍照片 可玩性高不高无所谓 品牌方面比较倾向理光 想问下理光CX3怎么样?CX4呢?或者这个价位有什么出众的牌子型号也可以推荐下 谢谢大家了 展开
krammai
理光CX3以及之前的系列,都有ISO提高时,噪点数量大量增加的硬伤。
CX4的控噪要做得比之前的好一些,可以说理光这把是狠下决心了。而画质也有理光一贯的水准。总而言之理光要选就CX4吧。

其他牌子的话,首先不推荐佳能,佳能的机器性价比太低了,是所有品牌里面最低的。在别的牌子用同样价钱定能买到更好的。

索尼WX5C的高感光控噪非常出色,是2000价位里面控噪能力最好的卡片机之一,暗光拍摄非常有优势。而且其等效24mm超广角镜头,拍摄建筑会比理光的28mm犀利很多。虽然这台机可玩性非常高,但是画质也毫不输于同价位的其他机型。
还有就是松下ZS7。这款机器在光线条件好的时候,照片色彩非常艳丽,画质也是2000以下价位的机器里面最好的。但是缺点在暗光拍摄略有不足。另外它也有等效25mm超广角镜头和12×光学变焦。实用性很好。
如果资金预算能够再往上提一点,可以考虑松下LX3。这是松下上代便携旗舰机。传感器大了一码,画质好得没话说,是其他卡片机难以相比的,也带24mm超广角。现在因为换代机型LX5上市,LX3跌价跌至2300左右,非常值得考虑!
qhbyz
你好,玩相机五年多了 也刚刚被选为百度知道相机版块达人,为知道网友推荐过上百台相机了!

卡片机松下是首选,两千左右的相机性价比最高就是松下zs7 这个问题我已经为知道网友回答过多次了 买了ZS7的都很满意!

首先 松下的卡片机质量公认业内第一,这是无可争议的! 而且光学防抖和高清摄像(ZS7堪比普通DV)更是看家本领,zs7更是在大阪原厂生产 品质极其出众!
性能上来说 25mm的超大广角很实用 拍摄范围很广 12倍光学变焦 能满足日常一切所需
而且配备的也是顶级莱卡镜头 成像质量也不错 锐度 色彩都很优秀!

这个价位选zs7肯定没错啦 公认的DC第一推荐 在国外销量长期霸占榜首的位置
松下的相机就是品质的保障!
zhangyu_193
能提出理光这个牌子的应该不会沦落到在这里求助吧?还悬赏100分!
能和理光一教高下的恐怕也只有松下了。lx系列是不错的选择。
不过按照你的需求来讲(你说的貌似要求不高)没必要选择2000大圆的机器。眼下11年新品上市,各厂商都在清货,1000大圆完全可以买到满足你需要的产品。至于你提高的建筑拍摄目前三星的低端产品也有广角了。可以考虑
体育景色
你可以到鸿宇IT摄影器材城去看看,我找这个商城买了好几个了,很不错的商家。
百度网友c5dee16d1
佳能SX210,2.4mm超广角,14倍光学变焦,IS反斗
百度网友de5aa46
就佳能吧,别的无视。