迷你世界野人驯服后的职业是什么?

帐号已注销

分配成樵夫

分配成樵夫是最好的一个职业,因为可以帮玩家去砍树。玩家用鼓槌把野人驯服后,玩家给驯服后的野人一个锤子,野人就变成了一个樵夫。

一旦野人变成樵夫之后,就会自我认定这个角色设定,会去砍树。但是被驯服之后的野人没有任何抵御外部伤害的能力。所以玩家需要对他们进行一定的保护,才可以避免怪物对其进行伤害,否则野人就会消失。

扩展资料:

迷你世界野人驯服后,野人伙伴的头上缺少名字会拒绝掉玩家们给予的任何一个装备或者是一些工具,不会为玩家们干活的,所以这个时候就需要给野人伙伴进行喂养一些食物,等头上出现了名字就可以了。

在没有名字之前是不会攻击玩家的,能在白天进行生存,只有给予喂食物之后头上出现名字那么这个时候开始才是伙伴,所以这个时候就应该给予野人一些适合的工具或者是装备,变身成为守卫或者是一些其他的职位来获取材料。