一般男人在什么情况下会离婚?

ccc菜辣椒ccc

我感觉男人大致有三种情况会离婚。
第一,感情不好,且妻子令人不堪。
如果仅仅是感情不好,妻子性格人品各方面均还可以的话,男人宁可去找第三者也不会轻易离婚的。
第二,有第三者且第三者要求婚姻。
如果男人有了第三者,而第三者不要求婚姻,男人宁可坐享齐人之福。
第三,妻子出轨。这一点是很多男人不顾一切都要离婚的原因,因为它不仅涉及感情,还涉及男人的面子。
钱言万语

一般男人会在什么情况下?

进行离婚,我觉得离婚原因多种多样

而且都是各不相同的

有的因为感情因为因为外遇

还有点无奈的,反正各种各样情况

说这个情况千差万别

你说对不对?什么情况?离婚

就是不想再过去的情况就离婚呗

安分小毛孩

一般导致男人提出离婚的原因有:
女方出轨,红杏出墙,自己无法接受被“绿”的事实,提出了离婚的要求。
自己外面有了相好的“小三”觉得家花没有野花香,或者在小三的逼迫下,选择离家,离婚。
还有就是因为女方性格过于强势,让自己感受不到婚姻和家庭生活的幸福,尤其是女方家暴男方的。或者女方对自己的父母不孝顺,对自己家人极其不尊重。久而久之,都可能导致忍无可忍之下的男人选择离婚。
清新还通窍的小彩虹5

因为男人会选择离婚,大家有以下几种,第一种就是老婆有了外遇。第二种情况就是自己有了外遇,第三种情况就是天天打打闹闹,家庭并不和睦。正常情况下是这三种,其他的话都是小问题,可以商量进行解决的,而这三种的话真的是无法解决。
家里好幸福

如果夫妻双方感情破裂。这时候男方通常会提出离婚的申请。其实也是被逼无奈。所以女方应该学会宽容。不能对男方限制太狠。