张艺兴染色体公司签了多少人

暴走爱生活55

截至2021年7月,张艺兴染色体公司签了多少人没有具体统计过。

张艺兴曾经说过他要带华语音乐走向全国,即便他不是曾经那个懵懂的少年,也有千千万万个他走向世界,去实现,去传承这些音乐与梦想!

张艺兴这些年已经结识了很多国内外最顶尖的歌舞制作人,相信他能带领那些孩子走出自己的一条路来!加油追梦人!

张艺兴乘生日之时宣布成立染色体娱乐集团:

29岁生日当日,张艺兴宣布成立染色体娱乐集团,正式开启练习生培训计划,展开事业新版图。“肯定还有很多跟我一样愿意为舞台去拼、去努力的小孩,我想去帮他们实现梦想”,张艺兴如是说。

出道八年,拥有四年练习经历的张艺兴试图以自己的经验为出发点,助力有梦想的孩子勇敢追梦,新版图一经官宣获得一众网友期待值剧增,“没想到张艺兴这么快终于要培养偶像了。

值得一提的是,街舞决赛之夜恰逢张艺兴生日前夕,作为仅有的全员到齐的战队,张艺兴带领着核兴舞器队员共跳《炎黄子孙》收获满堂彩。不仅如此,队员乔治在决赛舞台以29声战鼓为礼物为张艺兴送上一份最特别的生日祝福,惹得张艺兴泪洒现场。