广州怎么前往清远阳山旅游.

难得放暑假.想去阳山看看,毕竟是广东省第一高山.打算去一天一夜.请问在广州市内怎么前往,酒店等有什么推荐,除了阳山还有什么游乐景点。有旅游团也不错,不过要以阳山为重点的线... 难得放暑假.想去阳山看看,毕竟是广东省第一高山.打算去一天一夜.请问在广州市内怎么前往,酒店等有什么推荐,除了阳山还有什么游乐景点。有旅游团也不错,不过要以阳山为重点的线路。多谢~ 展开
凌渡凤
从广州在罗冲围有车直接到阳山的,票价大概50元。到了阳山可以先找个地方住下来,建议在车站打的到北门市场附近找地方住(阳山打的便宜得恐怖,2元起步价),在那里住什么都比较方便点。
1、广东第一峰在秤架乡那里,在北门市场有车直接到第一峰,挺远的,大概要1小时吧。第一峰有度假村的,可以在那里住酒店,玩下,还有温泉,(如果想泡温泉去小江镇石螺,10元-30元的温泉也是够便宜的。)然后在度假村上山要买门票,好象120元,有车上去第一峰,千万不要走上去,40多公里的。我去过一次就不再想去了,车程不是一般人可以忍受的,是水泥路,但是山路太曲折了。沿途有景点的。
2、除了第一峰,你可以从北门市场步行到北山寺那里玩下。
3、有神笔洞这个地方新开发的,有漂流玩。
枕落桥南
我晕!阳山哪里是广东省第一高山啊!阳山到清远直接坐车,1个半小时就到了!!阳山很的环境会让你打开眼界,最好也去下连州,敢保你不敢来第二次
leepuiho
我是阳山人,不建议来阳山游玩。因为阳山的景点都是来一次不想来第二次了。没什么特色的。浪费时间。广东第一峰那条路又抖又弯。旁边是万里深渊,很多人敢开上去不敢开下来。不太安全。我在广东第一峰那个乡镇政府上班的原来,相信我,这里不值得一游
基本上都是夏天玩漂流,冬天泡温泉。
广东四大名山:丹霞山、鼎湖山、西樵山、罗浮山;
广东四大名园:东莞可园、顺德清辉园、番禺余阴山房、佛山梁园;
三大游乐场:广州长隆欢乐世界、长隆水上乐园、深圳欢乐谷
南岳旅游网
广东第一高峰———石坑崆位于韶关市乳源瑶族自治县西部70多公里的群山中广东和湖南交界处,又名莽山峰,海拔1902米。
http://www.yangshanxian.com/
这里有阳山旅游的介绍,你可以看一下了。
阳山到广州170公里,不太远了,你可以先到清远,再去阳山了。