亲戚和朋友有什么区别,有些话亲戚不能说,朋友可以说?

百度网友1281201

亲戚和朋友有什么区别?有些话亲戚不能说,朋友可以说,确实是,这就是亲戚和朋友的区别。
春秋款的

经济和朋友有什么区别有些亲戚不能说朋友可以说新建和经济和朋友有什么区别有些亲戚不能说朋友可以说亲戚和朋友可经济和朋友有什么区别有些亲戚不能说朋友可以说亲戚和朋友肯定是有区别的经济的话一般大部分都是连着一点那个血缘关系的大部分经济和朋友有什么区别?有些亲戚不能说,朋友可以说亲戚和朋友肯定是有区别的,经济的话,一般大部分都是连着一点,那个血缘关系的,大部分多少都是有点经济和朋友有什么区别?有些亲戚不能说,朋友可以说亲戚和朋友肯定是有区别的,经济的话,一般大部分都是连着一点,那个血缘关系的,大部分多少都是有点血缘关系经济和朋友有什么区别?有些亲戚不能说,朋友可以说亲戚和朋友肯定是有区别的,经济的话,一般大部分都是连着一点,那个血缘关系的,大部分多少都是有点血缘关系的。才叫亲戚的经济和朋友有什么区别?有些亲戚不能说,朋友可以说亲戚和朋友肯定是有区别的,经济的话,一般大部分都是连着一点,那个血缘关系的,大部分多少都是有点血缘关系的。才叫亲戚的。所以亲戚所以亲戚有些话的话是不难啊所以亲戚有些话的话,是不能说,朋友的话就可以说的。
红山动漫

亲戚有的是有血缘和裙带关系的,经常走动和比较亲近的血缘关系是亲戚之间疏远的标志,亲戚之间有些话是不能说的,而在朋友之间有些话可以说。因为朋友之间是兴趣相投,可以说爱好相似,甚至有的价值观和人生观都基本相同,所以说起话来会无所顾忌。
生活导师向阳花开

亲戚是有亲缘关系的,保持时间比较长,几代人都会定时联系,即便关系不够好,那也断不掉的,有问题大家都是一体的,无条件帮助的。朋友一个阶段是关系比较好,可能会好过亲戚,但是朋友的保鲜度比亲戚低,环境变化,时间变化都可能会遗失。
户隽雅096

亲戚和朋友有什么区别?有些话亲戚不能说,朋友可以说,亲戚就是有有瓜葛的,连接似的就叫亲戚朋友,就是一般的同志,我们会做朋友,真的,朋友好了,有话可以向朋友说,有些亲戚不住不好,不能和他说