在墙纸上粘照片用什么胶

资源我的啊

在墙纸上粘照片用普通胶水。

胶水多以水剂出现,属于精细化工类,种类繁多,主要以粘料、物理形态、硬化方法和被粘物材质来进行分类。常见的有瞬间胶(常见的-1203瞬干胶-氰基丙烯酸乙酯强力瞬间接着剂是一种)、环氧树脂粘结类、厌氧胶水、UV胶水(紫外线光固化类)、热熔胶、压敏胶、乳胶类等。

扩展资料:

注意事项:

最佳的粘合效果就是胶水在物体粘合表面形成一层薄膜,所用的份量不宜太多。

应贮存于干燥阴凉处,远离热源及明火。

工作场所防火通风,防止长期吸入或长期皮肤接触。请使用安全手套和防护眼镜如胶水粘上了皮肤,请用肥皂充分清洗,如万一进入眼睛请用水充分清洗后快速就医。

戈枋泽7
知道合伙人互联网行家
从事技术开发和信息技术管理10年以上工作经验,能将业务需求转化为技术驱动,具有企业系统优化落地能力。

  美观一点选择双面胶,否则透明胶也可以的。
  双面胶的除去方法:
  1、双面胶粘在墙上
  可以用带尖的东西先刮开一小点,然后用手慢慢按着那个头开始往下撕。 这样方法比较累手,好处就是不会留下扣过的痕迹。
  2、在塑料上面
  如果粘在塑料上面,就需要先软一下了。可以用毛巾蘸些热水,把两面胶的痕迹全部浸湿。 然后就找个头慢慢开始刮吧。这种方法比较好用。
  3、洗洁精
  温水浸泡抹布,然后擦双面胶。一边擦一边喷洒一些洗洁精在上面。 一会胶印会变得很软。
  4、去污粉
  如果是在玻璃上的话,可以用去污粉试试。去污粉到些在半湿的抹布上,然后多擦几回就会掉了。如果是较硬的胶印就需要先把胶印浸湿,再用去污粉。
真挚Love陌
热熔胶可比上面两位说的都要结实....
不过用热熔胶动作要快喔。
tuipi1982
用透明胶水最好(一次性用)不然就是双面胶
壹叁五1983
淘宝上有种蓝丁胶可以了解一下