苹果4s版本过低怎么下载微信?

兄弟连田心9号

可以在电脑上通过第三方软件下载安装你所需要的历史版本。

具体方法如下:

1,首先在电脑上面下载一个PP助手,然后用iphone连接电脑,等待连接完成。

2,在iphone上准备好移动端。

3,打开PP助手,搜索要下载的应用,这里以下载微信版本为例:搜索栏输入”微信” ,点击搜索,往下拉页面,点开【历史版本】-【查看全部】。如图:

4,点开查看全部之后,点击要安装的历史版本,选择安装:。

5,系统会自动安装成功,接下来就可以在桌面看到下载的旧版本微信了。

匿名用户

现在微信最低支持ios10及以上版本,苹果4s最高也是ios9,所以下载不了最新版本,只能用旧版本微信,你可以先从电脑安装个爱思助手,手机连接电脑安装移动爱思,在里面搜索微信,下拉就能看到历史版本,选择旧版下载就可以,希望能帮助到你。
5251314hyc
手机发烧友

苹果4S版本过低的话,下载微信你需要去官网上面下载特定版本的微信才可以的,因为新版本的一般都是不兼容的
如果还有别的问题,可以打电话咨询一下客服,然后问一下看看下载微信啥的,有没有什么好的办法
小黄的瓜瓜42
手机发烧友

苹果4S如果版本过低,下载不了微信的话,只能够越狱这边进行升级,以后才能下载了,因为这款机型确实是太老了,实在下不了的话也没办法,只能单程一个MP3来用了
樊大神7k
如果你的苹果4s系统低于9.0那么你需要更新后才能下载微信使用 不然会被提示系统不能兼容问题