明明是女友被惯坏了,从不低头,当我太累不想惯着了,却又认为我不好了和我分手,我该怎么办?

1笑尔过
那就分手吧,其实她并不是真的要分手,只是想用这种方式来威胁你,让你对她一直这么宠着。
相当客气
这就看你脸上的感情怎么样?如果你俩特别好,你离不开他,你累点,你也值,你可以慢慢的说服他,如果你不好,你可以跟他分手,何苦这么累呢?应该早点解脱,这是最好的办法
也许明天cnhk
那就分手吧,千万别继续了。因为你这种情况,你继续下去,以后还是会分。所以不如现在就分了。
家和万事99

先冷静的冷落她一段时间。不要答应分手。等她冷静期过了,她会回头的。惯她的习惯不能养成,否则会受累一辈子。
来自水杉王正经的尼莫

真的惯坏了、那就分手吧?时间越长她对你更加得寸进尺、因为觉着你可以做的更好,而对你更加变本加厉、非常之无法在忍让?这种不懂互相关爱的人、不值得你付出太多,收手吧?