“以为会很火,结果却很差”的电视剧有哪些?

原本以为会很火,结果却很差的电视剧,你知道有哪些吗?... 原本以为会很火,结果却很差的电视剧,你知道有哪些吗? 展开
呼采绿nc

我认为,电视剧播出以后,没有火起来的电视剧都是很差的电视剧,因为观众的眼睛是雪亮的,关注不喜欢他们,不捧他们就说明他很差,
听歌的海在画画

这种电视剧还是很多的,其实大多数的影视剧都不是什么精品,所以播出之后效果会很差。大家只需要看那些精品电视剧就可以,否则就是浪费时间。
Xshbkw
其一,剧本题材,没有好的剧本肯定没有好的电视作品出台。

其二,导演团队,没有好的导演和制作团队也不可能有好的电视作品。

其三,必须有一群艺术精湛的演员阵容,否则也不会有好的电视作品出现。
飞翔的彩霞

《深夜食堂》、《新世界》、《如懿传》等。首先这几部都有一个共同点,那就是主演都是资深演员,演技绝对没话说,再有剧本也是非常不错的,但是明明都是优质剧,却不知道是哪里不对,最终扑街了。
别悦沅pO

其实我觉得每部电视剧都非常的有特色,非常的好看之所以没有会很火主要原因还是可能是上映时间不对,却才没有到位。就比如说唐人街探案三有王宝强主演的它的上映时间就不对