爱看相亲节目(非诚勿扰)的都是什么样的人? 25

我是女生,年纪不算大。作业写完的时候,电视上实在没有什么好看的节目就选择了看《非诚勿扰》。我觉得我的见识很少,所以被这样华丽的节目吸引住了。谈不上喜欢,只是为了消磨时间。... 我是女生,年纪不算大。作业写完的时候,电视上实在没有什么好看的节目就选择了看《非诚勿扰》。我觉得我的见识很少,所以被这样华丽的节目吸引住了。谈不上喜欢,只是为了消磨时间。我不喜欢有一些女嘉宾。在荧屏上表现的非常虚伪,这种表现也许是能吸引男人眼球的原因之一吧。所以我想知道,爱看相亲节目的人,有没有与我想法不一样的 展开
ss5881066
如你所说,我第一次看这个节目的时候,和你感同身受
太假了,很虚伪,所以只看了3分钟,就选择换台,在网吧的时候,也有很多人看,觉得特无聊,而且男的看的特多,就因为女嘉宾有姿色?
后来证实,都是他们栏目组为了收视率,请来的女嘉宾
央视多次下达死命令,要求封杀的
唉,无聊!!!
哎N6
有一些是想从别人那得到什么,也就是拜金女,我就有一期就看见了这种人。 希望别人捧红她,我个人很讨厌这种人。
妮妮歆歆
在非诚勿扰里像马诺、马伊咪那样的女生都是想通过非诚勿扰来捧红自己
阜阳16
托 知道托是什么 意思吗 ? 据听说有的女的是夜总会的。
宝哥哥502611
无聊的人,仗着自己有点钱,到处乱来