叛逆者这部剧是在哪里拍摄的?

独难K9tHK

       2021年6月份给我们带来感动的电视剧《叛逆者》可谓是收视率跟口碑都双收的好作品,在开播之时。就已经得到不少人的关注,因为这部电视剧是由原著小说作为基本架构,有些观众是有看过原书的,所以也比较期待这本书的影视化;有些观众是里面参演演员的粉丝,也很期待自己喜欢的演员在新剧中的表现,这部剧的演员阵容也是很豪华,有老戏骨、也有青年演员,每一位演员在电视剧中的表现都很不错,有好的剧本、好的故事情节,演员的演技在线,是这部电视剧取得成功的重要原因。

       电视剧《叛逆者》的拍摄地点主要是在上海松江车墩的上海影视乐园、横店影视城,导演是周游。一部好剧的服道化非常重要,道具、美术做得好的剧组,也能给电视剧加分。

       因为这部电视剧横跨着中国的好几个城市,比如说上海、重庆、香港,我们印象很深刻的、也是占用戏份最重的就是上海这个城市,一开始的故事就是在这河边展开,男主角的成长的戏份也是在这边占的比重比较大。我们可以看到电视剧很用心地在抠细节,很多我们二刷、三刷的时候才留意到的细节,可以表明剧组不是一个随便、敷衍的剧组。很多道具都是找到跟当时年代相符合的来,小到一支钢笔,大到建筑物风格,都充满着剧组的用心。

       上海松江车墩的上海影视乐园这边的完善也为影视创作提供了理想的拍摄场景,很多观众在看完电视剧之后都有想要到拍摄地点看看、游玩的心,接近实物复原,可以让大家看到当时的人文风光以及历史风貌。

数码技术小辉

叛逆者这部剧是在上海车墩影视城拍摄的,该影视城规模很大,占地有1200亩。
爱上我企鹅9啊
上海松江车墩的影视乐园和横店影视城,选景选的还是非常不错的,这部剧非常好看,值得一看。