暗黑破坏神2 1.10版第一幕第五关的修道院怎么走啊!

我听他们说在黑色荒地,但我找遍了整块黑色荒地都没有,还拜托发一张图,标明了位置来... 我听他们说在黑色荒地,但我找遍了整块黑色荒地都没有,还拜托发一张图,标明了位置来 展开
shhetao
不是黑色荒地,。在黑色荒地的是一座高塔的任务。这是个支线任务到塔里第五层杀掉女伯爵以后会掉几个符文。

然后再到塔外顺着路走,就可以到达下一个地图,叫做泰摩高地。向东北方一直顺着路走,会看到修道院的大门。进去就是了。第五个任务会在军营里某处。

至于第一幕的大BOSS还要继续往前,还要下五层地牢。

PS:所有大BOSS除了第二幕要按任务提示的标志找洞口,其它的在野外的时候都是向东北方,即使入口不是朝向东北方,路也是朝东北方的。只是几乎每个BOSS都是到了地图以后要进洞。
决斗天才
你顺着黑色荒地的边缘走,就能找到修道院的大门了,打开大门(对着门按左键)就可以进去,里面到了外层回廊有个小站,再往里走可以进军营,里面就是第5个任务中BOSS铁匠和那个锤子的所在地
图就不发了,发了也没用,暗黑里每个人的地图是不一样的
未知的遗失
顺着路走,就看见一扇大门,那就是修道院了
因为地图是随机的,所以发了也没用:(
点开大门往里走,到外侧回廊,找到小站,之后在往里走,进入军营
你在玩的时候注意看,当你看见有一个锤子的标志时,就在那里,你可以拿到锤子,顺便干掉大块头铁匠:)
雅士大观谓地灵6084
不在黑色荒地好吧,黑色荒地是那个女伯爵高塔的地方。黑色荒地继续往下一个地图走,会进入泰摩高地,修道院就随机在泰摩高地某一边,很明显很好找的。
另:暗黑里面找不到地方就往前走,一般都能走到。同时暗黑的地图是随机生成的,没办法帮你标位置了……
木落洛伽
不在黑色荒地,你打开地图顺着显示的路走到达泰摩高地,在顺着路走就看见修道院了,进去后到外侧回廊,接着到军营找锤子,锤子就在军营,别走到监牢,找到锤子后,通过监牢第二层第三层到达内侧回廊,监牢第一层是隐藏副本,要从泰摩高地的地洞里下去,先找到高塔地牢第一层,接着是监牢第一层,高塔地牢第三层,地下墓穴第三层,超级狗熊洞穴,这几个副本里的怪都比较强,特别是超级狗熊洞穴,变态的强。到达内侧回廊后进大教堂,然后到地下墓穴,走过第一层,第二层,第四层,杀掉安姐第一幕就过了。