暗黑破坏神2修道院在哪啊

去黑色荒地了无数遍,就是找不到咋去修道院.请哪位知情着快快帮我啊... 去黑色荒地了无数遍,就是找不到咋去修道院.请哪位知情着快快帮我啊 展开
石头聊游戏

在黑色荒地找到一个叫泰摩高地的地方进去,有一个叫僧院大门的地方进去就是了。

游戏评价:

暗黑2中的技能树是大多RPG游戏技能树系统的鼻祖,因为树状规划最早被广泛运用的都是战略类型的游戏,这些战略类游戏中的科技树是早期树状规划的体现,通过建造低级建筑达到建造高级建筑的要求。《暗黑破坏神2》将之前战略游戏中的科技树引入到角色扮演游戏之中。(游侠网评)

《暗黑破坏神》的技能树、物品装备、甚至喝药水缓慢恢复的设定都是前所未有的,套装概念、宝石、符文等装备强化方式几乎所有的MMORPG都在使用,不同的是,这些游戏把这个系统都改造成“摇钱树”,利用材料和武器的消耗来玩家大掏腰包。

其战网的设定概念同样相当超前,对于当时文字MUD刚开始流行的时代来说,网络游戏的设想也逐渐开始形成。而后,就有了ORIGIN公司的《网络创世纪》等玩家熟悉的经典,实际上《暗黑破坏神》对于网络游戏的发展也同样具有“鼻祖”级的地位。(新浪游戏评)

帐号已注销

黑色荒地找到一个叫泰摩高地的地方进去,有一个叫僧院大门的地方进去就是了!

暗黑破坏神2:

《暗黑破坏神2》是美国暴雪娱乐研发的一款动作类角色扮演游戏,于2000年上市。

游戏中玩家创建属于自己的角色,在一片片暗黑大地上奔跑、杀敌、寻宝、成长,最终打败统治各个大陆的黑暗势力,拯救游戏中的各个种族。

游戏提供连线功能,除了惯有的Ipx,MODEM,以及 Direct Link外,Blizzard 设立了一个Server,可供玩家通过Internet,和世界的其它地方的战友一同作战。

游戏于2001年发布了资料片《毁灭之王》,增加了两个新职业,以及符文系统,并且开放了第五幕剧情。

2021年2月20日,暴雪正式公布《暗黑破坏神2:重制版》将登陆PC和所有主机平台。

游戏原版一共有圣骑士、野蛮人、女巫、亡灵法师、亚马逊5个职业,资料片《毁灭之王》又增加了德鲁伊和刺客2个新职业。职业的所有属性都没有上限,主要区别在于技能和装备限制。

参考资料来源:百度百科-暗黑破坏神2

阿肆聊生活

跟着地图的大路走就可以到,进入以后你如果找不到就把所有地图都跑开了也可以。或者你自己弄个高级号建个主机,把你要练的号加入,两号组队。

黑暗森林继续往里走到黑色荒地(有小站)到泰摩高地,这个地图很小,很容易走到外侧回廊(有小站),再往里走就是军营。

比较深处(不要进监牢,就在军营里)有个铁匠的房间有一个类似武器架的东西,点就掉下赫拉迪克马勒斯。铁匠可以不杀。这个任务留着后期做,找到好底材再注入比较好,所以现在可以不必刻意做。

基本信息

《暗黑破坏神2》是美国暴雪娱乐研发的一款动作类角色扮演游戏,于2000年上市。

游戏中玩家创建属于自己的角色,在一片片暗黑大地上奔跑、杀敌、寻宝、成长,最终打败统治各个大陆的黑暗势力,拯救游戏中的各个种族。

游戏提供连线功能,除了惯有的Ipx,MODEM,以及Direct Link外,Blizzard设立了一个Server,可供玩家通过Internet,和世界的其它地方的战友一同作战。

wtzw88
上面全放屁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
从黑色荒地到泰摩高地再进修道院
弘虹彩SA
在黑色荒地找到一个叫泰摩高地的地方进去,有一个叫僧院大门的地方进去就是了!