考科四档案交到哪里审核

阿鑫聊生活

学员档案一般都是在驾校,因此提档案就要去驾校。资助预约考试的,应该在考试前到驾校提档案,或者先打电话给驾校咨询一下具体的操作和流程。多数情况下,驾校会在科目四考试之前把档案交给学员。

很多驾校都是提供从报名到拿证“一条龙服务”的,过程中的考试预约、缴费等琐事通常都是驾校全部包办的,学员只需要按照考试预约的时间参加考试即可。当地的考试规定和流程、需要携带的证件和档案,驾校是最清楚的。

科四自主预约没档案不能参加考试,学员档案一般都是在驾校,因此提档案就要去驾校。资助预约考试的,应该在考试前到驾校提档案,或者先打电话给驾校咨询一下具体的操作和流程。多数情况下,驾校会在科目四考试之前把档案交给学员。