成都怀孕人流费用?

匿名用户
一般来说如果进行人流手术,那么想要了解具体的一个收费标准和价格,有以下几个方面。第一个就是根据具体的医院,如果是公立医院三甲医院,那么可能在5000块钱,如果便宜的可能是社区医院,两千左右。一般来说是建议选择当地正规的公立医院。
帐号已注销

人都怀孕,人流的费用也不算太高吧,应该就是几百元钱就能进行这一活动的吧。如果要是进行药物的人流,我觉得应该价钱更不会太贵。
nancyyalisa

这个要根据当地的消费水平,而且要根据你所选择的医院。这些都是不一样的。如果你真的想明确,可以去门诊上咨询一下,这样心里更有底。
龙城779

对于成都意外怀孕,人工流产的费用。每个医院的收费标准是不一样的。而且还要根据月份来确定流产的费用。因为大月份的流产是需要住院治疗的。
花开的声音A7
这种费用要考虑几个方面,跟你选择的人流方式有关,还有你怀孕的天数以及医院的级别和医生的资质都有关。