绿色食物有哪些?

永远的沙发

比如说青菜之类的东西,以及一些纯天然无污染的食物
晚意我g
只要不用了,化肥和农药都是绿色产品。
徭子017

绿色食物有哪些菠菜,油菜西兰花莴笋,这都是绿色的。
小啾爱看剧6q

符合遵循可持续发展的原则、无污染的安全、优质、营养类食品都是绿色食品。
例如:无污染的丝瓜、黄瓜、苦瓜、青椒、青豆、猕猴桃、绿茶、青梅、菠菜、橄榄、大米、橙子、柠檬、山竹、榴莲、火龙果、蛇果、百合、西芹、奶白菜、西兰花、水晶菜、法国香菜、荔蒲芋头、大麦、高粱米、金小米、黑米
帐号已注销

绿色食品,是指产自优良生态环境、按照绿色食品标准生产、实行全程质量控制并获得绿色食品标志使用权的安全、优质食用农产品及相关产品。无污染的丝瓜、黄瓜、苦瓜、青椒、青豆、猕猴桃、绿茶、青梅、菠菜、橄榄、大米、橙子、柠檬、山竹、榴莲、火龙果、蛇果、百合、西芹、奶白菜、西兰花、水晶菜、法国香菜、荔蒲芋头、大麦、高粱米、金小米、黑米。