ps怎么压缩文件?

仙情啦U
知道合伙人艺术行家
个性随和,待人谦和!

可以按照如下方式进行操作:

1、把图片用PS打开,点击左上角“文件”,下拉选择“”存储为Web和设备所用格式”,如下图中内容所表示。

2、点击右上角预设下面图片类型把图片改选成JEPG格式,如下图中内容所表示。

3、继续点击右上角有一个优化菜单的图标点击,如下图中内容所表示。

4、打开优化菜单,下拉找到“优化文件大小”,如下图中内容所表示。

5、直接在所需文件大小的编辑框内输入你想把压缩图片为多大的,点击“确定”,如下图中内容所表示。

6、然后图片就变成你压缩后的的图片,然后点击存储就好了,如下图中内容所表示。