和老公在一起很压抑怎么办

我本热情

如果真的在一起很压抑的话,那就考虑离开吧,这样的生活你该怎么过下去呢?
浮世观禅

我觉得长期缺乏必要的沟通和交流,同时自己的老公也有这样那样的性格缺陷或心理问题,我想压抑是肯定会存在的。面对这样的现实,我想回避对问题的解决是没有任何帮助的。最好的办法就是面对现实,同时积极去寻找解决问题的办法。积极的心态是解决问题的第一步,寻找解决问题的办法是第二步。
90岁的夏老太太
多把时间投入到工作上、孩子身上,这些都能看得见回报。
至于老公,开心就多粘在一起,不开心就少粘在一起。
调节好心态,爱自己、爱娃、爱工作。
与他在一起压抑,是自己的问题就完善自我,是他的问题就提醒他改改。
不过,改变自己很难,改变别人就更难。
同祺瑞GV
医疗达人

还是对生活不满意,这是主要的。从感情上入手,做心理辅导适合你。指导意见:倾诉出来,排解开压力,没心事了,就睡好了。
勤奋的东方岛主
那就分开一段时间吧,还有不要闲着,找点事做分散注意力,见面的机会少了就好很多!