苹果12怎么连接不了wifi

休闲娱乐助手之星M

操作不当或者密码错误,调试方法如下:

工具/原料:iPhone xs max、ios12.2

方法/步骤:

1、打开手机,点击打开浏览器,如下图所示。

2、进入浏览器,点击上面的地址栏,如下图所示。

3、地址栏输入168.100.1.1(视个人情况),点击进入,如下图所示。

4、进入路由器登录界面,点击使用网页版登录,如下图所示。

5、输入你的路由器登录密码,点击登录,如下图所示。

6、进入路由器管理界面,就可以看到当前无线设置的密码了,如下图所示,设置好就可以连接了。

170一米其林
你首先打开手机,再点设置,无线局域网,点到对应的wifi正确输入密码再连接看看,如果还是不能连上,就关机重启再按照上诉步骤试一试,还是不行就去手机专卖店看看维修。
橘子醬是酸的呀
关机重启下试试啊
山水阿锐
您好,您先恢复一下网络设置看看:进入设置———通用——还原———还原网络设置。
解决方法:
1、打开 iPhone 主屏上的【设置】应用。
2、在设置列表里点击【无线局域网】。
3、找到之前连接过的无线,点击右侧的【信息】图标。
4、在无线网络的连接属性中,请点击【忽略此网络】选项,这个功能的作用就是在此手机上删除原来连接过的信息,相当于是清除之前的连接信息。
5、提示是否真的要删除这个无线网络连接信息,点击【忽略】继续。
6、忽略了无线网络以后,再重新在无线列表中点击进行连接,输入无线网络的密码,就看看无线是否连接正常。
7、不行的话,此时还可以尝试先重新启动一下 iPhone 手机。
8、或者尝试重启一下无线路由器。
9、在设置列表中请点击【通用】。
10、在通用列表的底部,点击【还原】。
11、在还原列表中,请点击【还原网络设置】。
12、点击底部的【还原网络设置】按钮,确认还原。
只会对系统中的网络进行恢复出厂设置,不会影响 iPhone 上的个人数据。