iphone12 无法连接wifi

生活知识小超人

1、首先解锁苹果12,在ios14.5手机桌面上找到设置并点击它,如下图所示。

2、然后点击开启飞行模式开关,如下图所示。

3、接着点击关闭飞行模式开关,如下图所示。

4、然后在这个设置页面中,点击无线局域网,如下图所示。

5、最后点击无线局域网,如下图所示,就成功连接上想要的WiFi了。

蜗牛P科技

进入设置———通用——还原———还原网络设置。
解决方法:
1、打开 iPhone 主屏上的【设置】应用,如图所示。
2、在设置列表里点击【无线局域网】。
3、找到之前连接过的无线,点击右侧的【信息】图标。
4、在无线网络的连接属性中,请点击【忽略此网络】选项,这个功能的作用就是在此手机上删除原来连接过的信息,相当于是清除之前的连接信息。
5、提示是否真的要删除这个无线网络连接信息,点击【忽略】继续。
6、忽略了无线网络以后,再重新在无线列表中点击进行连接,输入无线网络的密码,就看看无线是否连接正常。
7、不行的话,此时还可以尝试先重新启动一下 iPhone 手机。
8、或者尝试重启一下无线路由器。
9、在设置列表中请点击【通用】。
10、在通用列表的底部,点击【还原】。
11、在还原列表中,请点击【还原网络设置】。
12、点击底部的【还原网络设置】按钮,确认还原。
只会对系统中的网络进行恢复出厂设置,不会影响 iPhone 上的个人数据。
稳巴财0G