新华保险是正规公司吗?

有点781

新华公司是一家正规的保险公司。

新华保险的全称是新华人寿保险股份有限公司,是一家成立于1996年6月的保险公司,注册资本达31亿,新华保险实际上成立已经很久了,且本身资本也十分雄厚,不仅如此,新华保险2020年第一季度,也就是最新的偿付能力也很不错。

新华保险建立了覆盖全国的销售网络,共设立1767家分支机构,拥有36504名内勤员工(与新华保险签订劳动合同的员工)及50.7万名营销员,为3226.2万名个人客户及8.6万名机构客户提供全面的寿险产品和服务。

扩展资料:

新华保险坚持“以客户为中心”,不断完善服务平台建设,为客户提供便捷、温馨的服务体验,1300余家标准化客户服务中心遍布全国,覆盖公司所有机构网点,为客户提供便捷、贴心、专业的一站式服务。

95567全国统一客户联络中心可以为全国客户提供7X24小时全年无休的投保咨询及理财顾问预约、理赔报案、保单查询、单证补发、联系信息修改、回访等服务,新华保险官网、掌上新华移动服务平台为全球客户提供在线保单自助服务。

2013年,新华保险不断深化全面风险管理体系建设,风险管理水平进一步提升,公司大力开展全面风险排查及内控评估工作,持续改善内控状况,加强合规监测和考核,进一步健全问责管理体系,严防增量风险,为“以客户为中心”的公司战略提供保障。

参考资料来源:百度百科—新华保险