全国哪里考驾照最容易?

ssq1113

全国标准一致,现在基本都采用电子考试系统,相差不大。
只要熟练掌握驾驶技术,考试在哪儿都一样。
祝早日拿到驾照。
杜艳程

全国考驾照都是一样的标准,都是路考,可以说没有哪里容易或者不容易。
勾叶孤帆S3

目前来说,驾照的都是一样的,驾照的话肯定都是全校都一样,都是比较难考的,所以说的话没有什么容易和不容易直说
阿祖聊世事

全国哪个城市考驾照最难?

常青_chang

全国哪里考驾照最容易。我想全国交通规则是一样的,在哪里都一样,不要想那个。投机取巧是对自己对别人生命不负责任。还是踏踏实实考一个驾照。用自己真实的成绩。