30、40岁的女性怎样穿搭显年轻?穿错真的会显得老10岁吗?

30、40岁的女性怎样穿搭显年轻?穿错真的会显得老10岁吗?... 30、40岁的女性怎样穿搭显年轻?穿错真的会显得老10岁吗? 展开
yudave5005

三四十岁女性怎样穿搭显年轻?穿错衣服真的会让你老10岁!

所谓人靠衣装,穿着打扮这件事对任何年纪有很好的修饰作用是不变的,三四十岁女性刚到中年,不过由于现在经济水平高度发达,人们对美的追求以及这个阶段女性的经济富足,稍微收拾一下会非常气质并且年轻~

阔腿裤是很好的单品,超级有气场,搭配简单色彩气场十足又很淡定

请点击输入图片描述

中长半身裙简直是这个阶段女性最佳单品,既能女人味十足又格外优雅,将这个阶段女性的独立和韵味很好展示出来

请点击输入图片描述

这个时候也可以尝试一下紫色和红色,生活的阅历和大女人全部体现在颜色里

请点击输入图片描述

半身长裙搭配短靴,西裤搭配平底鞋,这种泰然自若太适合经历过生活洗礼的女性了

请点击输入图片描述

即使羽绒服也能穿出自己味道,格纹裙和裸靴搭配,简约不庸俗

请点击输入图片描述

燕麦色很高级,搭配高腰阔腿裤和尖头高跟鞋,风衣和纯色外套高级感十足

请点击输入图片描述

黑白灰是显气质的三大颜色,简约低调高级感十足,西裤穿起来干练十足

我的亲亲你在吗

在30至40这个年龄段的女性呢,通常尝试更加明艳的颜色了,与20出头的女性不同,三四十的女性开始考虑如何看起来年轻了。相反在20岁阶段的女生,其实很多更偏爱黑白灰,想要穿的成熟些。那么三四十岁的女性可以在颜色上选择更大胆一些,在款式上选择更经典一些。

1、灰色大衣

灰色不管哪个年龄阶段都是可以穿的啦,如果灰色大衣配上阔腿裤的话,那就是妥妥的职场丽人。

2、橡皮粉大衣

橡皮粉是今年非常流行的一个颜色,不像大红色粉红色那样耀眼,它是一种淡淡的低调的色彩,非常的温柔和有气质,也很适合三四十岁年龄的女性穿。

3、驼色、卡其色大衣

三四十岁的年龄穿驼色以及卡其色的风衣或者大衣是非常非常有气质的,也是穿这种颜色最适合的年龄阶段,要是再搭配一双高跟鞋,最优雅和最气质的就是你啦。

4、米白色大衣

米白色大衣是非常温柔的一个选择,比起黑色等深色来说,穿着米白色的大衣看起来可是要年轻好几岁的呢。
HJRH

是的。3、4十岁的女人,如果穿搭的好,会显得非常年轻。但是如果不会搭配的话,确实看着像老了十几岁。
曹仙xz

三四十岁的女性,其实可以穿很多衣服比如修身的比如裙子比如说风衣这些搭配其实都很好看的,而且还可以穿粉粉嫩嫩的,只要你自己能够驾驭得了,都可以穿。
m303245283

这个年龄段应该学会穿搭,根据自己的身高、体重、年龄特点以及皮肤的颜色来搭配衣服,或者是颜色,是比较显年轻的。穿错真的会显老十岁。