男朋友很偏激不肯分手?

子浅沫
环境比较特殊的家庭中出来的孩子,有很多性格都比较极端。他们好的时候很温柔很体贴,变脸的时候却非常的暴躁和扭曲。你若没有强大的内心和极度的包容性,不建议选择这样的男人结婚,因为你控制不住他的情绪,也控制不了自己的情绪,你们的感情会越走越窄,直到大家都崩溃。
生活中有很多心智缺失,控制不好自己情绪的人,如果在感情中遇到这种人,就很倒霉了,那么男朋友性格偏激,不肯分手,我们该如何应对呢?
这种人不能用强硬的态度去解决,因为你和你的家人很可能会有生命危险,说不定对方还会用伤害自己的方式让你后悔、内疚一辈子,所以,男朋友偏激不肯分手一定要用智慧,来和他彻底结束恋爱关系,将他彻底赶出自己的生活。
以退为进不失为一个好办法,就是表现上答应不分手,然后故意激怒对方,让对方主动离开你。
他的性格偏激,你就要比他更偏激,以爱的名义向他不断地索取,对他发脾气,什么事情都要他帮助你,变得格外粘人,甚至失去生活自理能力。
不要说他很爱你,这些根本难不倒他,对付这种人就要有耐心,打一场持久战,他可以包容你一个星期,甚至一个月,但是长时间下来,一个脾气大又黏人,又麻烦的女人,神仙都站架不住。
一叶小船198

以退为进不失为一个好办法,就是表现上答应不分手,然后故意激怒对方,让对方主动离开你。他的性格偏激,你就要比他更偏激,以爱的名义向他不断地索取,对他发脾气,什么事情都要他帮助你,变得格外粘人,甚至失去生活自理能力。
电子数码科技谷

如果男朋友很偏激,不肯分手,那么这种情况下,你就跟他讲道理吧,把你们之间已经不可能的原因告诉他。让他死心,这种情况下把他说通了,自然能够改变他这种偏激的想法了。但是肯定也是特别困难的这个过程。
体娱荒原

男朋友很偏激,不肯分手,这样的人的话尽量要远离他,然后就是要找到人保护自己,同时就是要把这件事情告诉信得过的人,另外就是感情不能够勉强,你要把一些道理讲给他听
无级aBC

你好,我个人觉得对于偏激的男生,你还是要选择分手。太过于偏激,做什么问题全靠冲动。和这样的人生活在一起,你会显得特别的累。没有前途的。