女友要分手,我不想分,有什么办法?

小小娜呀哈

你要搞清楚女友为什么要和你分手,找到原因看看能不能解决,如果可以解决就在一起,如果解决不了那就早点分手,地球离开谁都转,你离开她也一样可以生活,不合适不要强求在一起彼此折磨。
来德义3c

女友要分手不想分有什么办法,女友既然要分手就跟他分。你不想跟他分,他也不会对你好的,而且内心对你更反感,所以说既然他要分手就跟他彻底分开,不要再去打扰他。
人文漫步者

矿业工程师
省级优秀毕业生

对于女生提出的这种无理要求,你当然可以断然拒绝她了,你不愿意分手的原因特别充分,因为你觉得两个人在一起才幸福。你可以放低自己的身份,用更大的精力来爱她。
甘天干CG

有要分手,你不想分,那你就跟她交谈,如果他实在不行,你也没办法,你就对她关心对她好
落落情感小屋

对于这些事情那么最好的办法就是说自己不要想的太多,然后的话尽量每天多的和对方去沟通一些事情,如果自己真的做错了一些什么事情,对方要和自己分手的话,那及时的改正掉,这样的话对方也许还会重新考虑一下。