女友要分手,我不想分,有什么办法?

孤影来客

女友要分手,我不想分,有什么办法嘛?我认为一般情况下,你可以问问他为什么要分手,用实际行动感动她
来自河坊街翩若惊鸿的梭子鱼
情感倾听者

你又不想分你不想分你,你要用付出很大的努力争取他改变这种想法做出一些让他喜欢的事情,还是你会努力的比较多,付出的也比较多,你觉得值得就好。
百度网友03d4d49
这种事没有什么好办法,最好的办法就是努力提高自已的各方面的能力,但是耍做到是很难的。
Vast的天涯

你得看分手的原因,你能不能改变,如果能改变,就给女朋友说,看能否慢慢处着看,如果不能改变,你还怎么挽回呢
怒凝润

我对方提出分手,你不想分手的话,就要找到你们问题的根源,如果知道是因为什么引起两个人分手并能解决这些问题的话,我觉得挽回爱情还是很有希望的