女友要分手,我不想分,有什么办法?

梧桐老师为你解答

首先,如果你不想分手的话,那么久不要随意的答应她的话。哪怕她故意再激怒你,想让你痛快的答应她提出的分手。这种时候稍微控制一下自己的情绪,不能被她牵着走,实在感觉控制不住了,可以打断她离开。当然如果已经因为一时气愤答应了对方,说完了分手,那就是挽回这件事了,我们现在讨论的是没分手的状态。
然后要做的就是分析感情情况,为什么她会想要跟你分手?无风不起浪,凡事总有因对不对?总不可能她就是闲得慌才和你闹分手的事吧,所以找到她要和你分手的原因,才是对你要修复这段感情最有帮助的地方。你们两个人是恋人关系,你的恋人身上发生了什么变化你应该心里也有数,这些分手原因也是分为多种的,有些事情是人力无法改变的,面对这样的原因我们也只能抱有遗憾了。但是大多数的分手都是因为日常琐事的纷杂,情绪交流不畅所导致的。
找到原因之后就是解决这些问题啦,男人在一段亲密关系中索取的情绪价值是依赖于尊重,而女人索取的是被爱于呵护。所以,一般感情出问题都是在这些方面有断层了,女人在你们的关系中感觉不到你的爱、你的在乎,没有安全感,觉得和你没有未来等等原因。你的爱并不是说需要什么名贵的礼物,所有节日都要去秀一波什么的,而是在日常生活中你的体贴,寒风中的牵手,夜雨中的伞这些真实的温暖才是女人一直追求的。再有和你在一起苦累都不一定是女人所在乎忌讳的,女人害怕的事苦累都经受了,但是却看不到丝毫能改变现状的希望。
不同的人有不同的性格,每一段感情所处的情况也并不相同,所以除了一些大的框架是不变的以外,每个人的挽回方法都不会是相同的。如果你想要挽回你的女朋友,不妨来伊思爱情顾问看看,每天都有案例与挽回技巧不断更新,更是有免费的情感咨询,还有免费的恋商提升课程,让你能够不断的将自己办得更好!
互信互助互爱

1、立即哄她

  当女朋友生气,一定要第一时间哄她,干万不能说理智一下、你又怎么啦大肆宣扬得话,那样不但不容易解决困难,还会继续导致新的矛盾。(情感困惑加导师\/信 ,一对一免费分析)

  2、积极认错

  女朋友生气时是一种哪些大道理也听不进的微生物,因此可以在第一时间认错,给她一个阶梯下,等她心态转好再和她讲理。

  3、送礼

  假如确实就是你干了一些让她难过的事儿,能够给女朋友买束花或是一个小礼品,再和她讲一些暖心情话,那样更非常容易求取女友的宽容

  女朋友生气如何做

  1.积极担负不正确

  处对象的情况下,许多女人不容易随便认可自身的不正确。有时女人很有可能发觉自身的不正确,但由于男人的没理不谈,进而把气迁移来到另一个层面,本来她还仅仅是气一件小事,如今很有可能就会升高到你对她的感情。男人在吵架的情况下,最好是多留意女人的心态。

  高情商的男人通常会在争执中积极担负不正确,就算不是他的错,他也会先谈起自身的不对。直到女人稳定情绪的情况下,男人再诚心诚意地规劝,那样女人才会把男人得话听进来。女人生气的情况下,会认为自已很憋屈,因此你不能十分衷于地斥责她,女人实际上就跟小朋友一样,必须用耐性去哄。

  2.想办法让她开心高兴

  女人十分理性,他们上一秒会是因为忧伤的事儿掉泪水,下一秒也会由于开心的事儿笑发出声音。女人很情绪不稳定,男人经常抓不上女人的思绪,因此男人难以了解女人。当女人生气的情况下,男人不必给女人过多的工作压力。不管这事是谁的错,男人都能够用一些小窍门,让这个事儿化为乌有。和男友吵架闹分手怎么办?10s免费申请情感分析>

  聪慧的男人就会用明智的方法,钻空子便是一个好方法。在女人生气的情况下,男人能够忽然给女人讲一个笑话段子,还可以恶搞扮丑地说:“不要生气啦,商品。”假如双方都各执一词,那麼这种争执一直都不可能完毕,男人还比不上积极接到“橄榄叶”,调低自个的姿势,让女友先解气才算是重要。
老梁和你聊故事

1、立即哄她
当女朋友生气,一定要第一时间哄她,干万不能说理智一下、你又怎么啦大肆宣扬得话,那样不但不容易解决困难,还会继续导致新的矛盾。(情感困惑加导师\/信 ,一对一免费分析)
2、积极认错
女朋友生气时是一种哪些大道理也听不进的微生物,因此可以在第一时间认错,给她一个阶梯下,等她心态转好再和她讲理。
3、送礼
假如确实就是你干了一些让她难过的事儿,能够给女朋友买束花或是一个小礼品,再和她讲一些暖心情话,那样更非常容易求取女友的宽容
女朋友生气如何做
1.积极担负不正确
处对象的情况下,许多女人不容易随便认可自身的不正确。有时女人很有可能发觉自身的不正确,但由于男人的没理不谈,进而把气迁移来到另一个层面,本来她还仅仅是气一件小事,如今很有可能就会升高到你对她的感情。男人在吵架的情况下,最好是多留意女人的心态。
高情商的男人通常会在争执中积极担负不正确,就算不是他的错,他也会先谈起自身的不对。直到女人稳定情绪的情况下,男人再诚心诚意地规劝,那样女人才会把男人得话听进来。女人生气的情况下,会认为自已很憋屈,因此你不能十分衷于地斥责她,女人实际上就跟小朋友一样,必须用耐性去哄。
2.想办法让她开心高兴
女人十分理性,他们上一秒会是因为忧伤的事儿掉泪水,下一秒也会由于开心的事儿笑发出声音。女人很情绪不稳定,男人经常抓不上女人的思绪,因此男人难以了解女人。当女人生气的情况下,男人不必给女人过多的工作压力。不管这事是谁的错,男人都能够用一些小窍门,让这个事儿化为乌有。和男友吵架闹分手怎么办?10s免费申请情感分析>
聪慧的男人就会用明智的方法,钻空子便是一个好方法。在女人生气的情况下,男人能够忽然给女人讲一个笑话段子,还可以恶搞扮丑地说:“不要生气啦,商品。”假如双方都各执一词,那麼这种争执一直都不可能完毕,男人还比不上积极接到“橄榄叶”,调低自个的姿势,让女友先解气才算是重要。
明天更美好007

女生要分手,但是你不想分手,说明女生对你不满意,或者是你的言行对她不能接受,她女生对感情感性认识的更多,一单你对她言语上的伤害,他就会提出分手,但你不想分手,可以带着诚意向女朋友道歉,并让她接收。
理智愤头79
女友要分手,你不想分。首先要找出女朋友要分手的原因,如果是因为自己的不对 ,而造成女朋友要同自己分手,那么自己就要向女朋友诚恳道歉,告诉她以后自己一定要改正,希望她给个机会给你,看是否能够挽回。