女朋友一直心情不好怎么办

来自古运河力争上游的金刚狼
做为男朋友 应该主动去找女朋友谈谈心 多关心 开导一下她 看是在什么方面不开心
咋该不了名
解铃还须系铃人。她自己内心没有主动改变自己,别人是没有多大作用的。假如可以很容易就能做到,那就不会存在专业的心理教师
136******13
女朋友一直心情不好的话,可能是他本来就是一个比较多愁善感的人,而且最近可能遇到一些让他烦心的事情,你最好先了解清楚再决定怎么做?
悟浩邈44
当然是先找到她心情不好的原因,如果因为你心情不好呢?所以要对症下药,才能从根本上解决问题。
春修真P7

你可以多安慰安慰她,多高兴的事情