女朋友一直心情不好怎么办

矫教Z5
去咨询一下心理医生吧
来自石门涧见义勇为&#x00A0;的喜鹊

女朋友的心思你别猜一直心情不好想办法让她感觉到你的温暖关爱,第一送吃的,第二请她看电影,第三逛街,一般女孩子都喜欢,就是让她开心,人是感情高级动物女人的温柔更是感情高级,你的温暖诚心有温度女朋友高兴心情开朗就好了。
小岭boy_123
你可以哄她开心。买一些她比较喜欢的化妆品或者衣服,也可以带她出去散散心溜溜一。
在三祖寺画肖像的雪天
可以开导劝说使他心情愉快啊!
合学Z8
首先要了解女朋友心情不好的原因,有针对性的帮助她,可以陪她旅游,购物,看电影,讲故事,解决具体事情,开导她。