黄豆粉怎么做豆浆?

百度网友803a396
  • 黄豆粉适量,加水少许,和开至无面疙瘩

    请点击输入图片描述

  • 锅内烧水,不必等开,将黄豆粉糊倒入,筷子不停搅和,一直到滚沸,小火稍煮1分钟即可。已有豆浆香味

    请点击输入图片描述

  • 稍稍冷却,按个人需要放少许白糖。就可以饮用。我放的黄豆粉比较多,可以看到已经结了一层膜。整个过程不超过10分钟。方便快捷。

    请点击输入图片描述

匿名用户
1、首先要准备好适量生黄豆粉2、放入煮中药的纱布袋里面,绑好(也可以直接和水一起煮,不一定要用纱布袋,但是用纱布袋,煮好就可以直接喝,不用过滤更方便些)3、在锅里加入水,把包好的黄豆粉,放进去,浸泡10分钟。4、然后开大火煮开,加入冰糖一起煮,煮开后小火熬,熬到自己觉得香浓了就可以了。5、把煮好的豆浆,放入杯子里,等不烫了就可以喝了,香浓的豆浆完成啦。
雨中漫步吧dK

1、取生黄豆粉若干,放入锅中,加水少许。
2、用勺子把水和生黄豆粉搅拌均匀。
3、加水若干,加热,一遍搅拌,煮开后,开小火,加水,搅拌,煮开,重复3-4次。
4、煮豆浆时注意溢出,煮沸后再小火煮一会,防止生黄豆粉没煮透,有毒。