比较虐的电视剧,都有什么比较推荐?

小拉要抱抱

电视剧的种类很多,你想看什么样的电视剧都能看到,比如有人喜欢甜宠剧,有人喜欢仙侠剧,还有人喜欢比较虐的电视剧……而我凑巧就是喜欢看虐的那种,而且是越虐越喜欢的那种,不知有没有网友是和我一样的?

所以呢,今天要跟大家分享几部我喜欢的超虐电视剧。

一、最近的热播剧《周生如故》这部电视剧要说它有多虐,我只能说,只要它称第二就没有其它剧敢称第一,真的是虐的你肝疼。《周生如故》是由任嘉伦和白鹿主演的古装剧,主要讲述周生辰和漼时宜两人之间的感情故事。

这部剧是分为两世拍摄,一世是古代篇《周生如故》,一部是现代篇《一生一世》,最近古代篇正在热播,而超级点播的网友已经早早看完了结局,看过结局的网友都表示“自己花钱买眼泪、眼睛被哭肿了、看一遍哭一遍,太虐了……,都是这种虐的肝疼的评论居多,你想想,两个主角一个被赐剔骨之刑,一个跳下城墙,还有整个王府的人全部丧命,你觉得这部剧够不够虐呢?

二、几年前的老剧《东宫》

《东宫》是之前的热播剧,由陈星旭和彭小苒主演,当时没有比较时就感觉这部剧太虐了,怎么会有这样的男主呢,明明很爱女主,却利用女主,最后还啥了女主的父亲和部落,结果两人双双跳下忘川,当再次醒来时,命运使然,在两人准备结婚的前一日让女主想起了过去,心中对男主是又恨又爱,一个逃一个追……

当时看的时候就想,这编剧为什么就不能让他们幸福的在一起呢?哈哈。

三、《香蜜沉沉烬如霜》

由邓伦和杨紫主演的《香蜜》也是比较虐的,女主因为误会而杀了男主,后来男主为了报复又杀了女主,最后男主走遍春夏秋冬,找到女主,两人冰释前嫌,还有了孩子,这部剧过程比较虐,但结局还是好的。

你们觉得还有哪部剧是很虐的,留言告诉我。

巨蟹阿斯顿21

天乩,大唐荣耀,东宫,天盛长歌 ,香蜜沉沉烬如霜,宸汐缘,如懿传,等等,这几个电视剧都特别虐。
小阿星96

值得推荐的有:诛仙青云志,太阳的后裔,来不及说我爱你,风中奇缘,金枝欲孽,天国的阶梯,相爱十年,爱在日落之前。
依依很美的
三生三世十里桃花,香蜜沉沉烬如霜,东宫,十五年等待候鸟,遇见王沥川,诛仙青云志。