vivo和oppo的 X60 Reno6哪个好,更值得买?

匿名用户

vivoX6更值得,oppoReno6整体来说没什么亮点。

从核心配置上来看,Reno6的天玑900和vivoX60的三星Exynos1080不是同级别的处理器,

天玑900只是稍强于天玑820,骁龙768G,但还不及骁龙780。

三星Exynos1080还强于骁龙865。且联发科天玑900处理器只有两个大核心,峰值性能过于拉垮。

虽同为拍照旗舰,vivoX60自带微云台二代防抖能力,拍照稳定性高,而且蔡司人像镜头,虚化出色。

Reno6主打的是水光人像镜头,拍照也可以,但vivoX60具备专业人像镜头下,配合蔡司人像风格滤镜,整体更惊艳。

再从其它方面来看,Reno6较上一代来说,比较大的区别就在于只换了一个外观设计。

vivoX60机身更薄更轻,7.36mm厚和175.6g重量在5G手机中尤其轻薄的。屏幕出色,AMOLED屏支持120Hz高刷,Reno6只保持在90Hz高刷。

匿名用户
这太明显了,vivoX60当然更好,reno6虽然是他这个系列里面唯一换了设计的,但整体配置跟reno5对比,区别不大。
有水光人像拍照,那个人觉得vivo的微云台+蔡司更有看头,vivo本来就有一颗50mm人像镜头。reno6这次天玑900真的太不走心了,vivo的猎户1080可还是在旗舰行列的。
如果只为一个闪充,那自己喜欢就好,参数党性能党只能是vivoX60了。
绿杨烟外llp

vivo x60手机和OPPO reno 6手机,这两款手机相比较的话,我觉得,OPPO reno 6这款手机,相对比较好一些。
很昧K

我觉得vivo X60应该更好一些吧,我觉得vivo这款手机应该还是不错的因为vivo手机的性能要比OPPO好一些
webpageslink
我一直用oppo的。reno好一些