男性吃什么补精最快,需要怎么调理呢?

华山论剑590
男人可以多吃一些微量元素比较丰富的食物,就可以起到改善精子质量的作用,比如说猪肝,猪肾以及动物的内脏,肝脏类的食物都是属于微量元素较为丰富的,适当的补锌有利于提高精子质量。另外也可以多吃一些精氨酸较为丰富的食物,比如说黄鳝,泥鳅,海参之类的,对于改善精子也有一定的帮助。如果检查精子质量是偏低较为明显,所以需要采取吃药的方法才可以补充精子的,比较常用的药物包括左卡尼汀口服液,复方玄驹胶囊,黄精赞育胶囊以及生精片等等。另外适当的补充维生素E也有一定的效果的。
请谨慎发言
男人要想补精可适当多吃下面几类食物:

一、含有高质量的丰富蛋白质的食物,比如鱼肉、虾类、鸡蛋、牛奶、牡蛎等;

二、含有丰富维生素的食物,比如新鲜的水果、蔬菜、苹果、香蕉、梨、芹菜、菠菜等;

三、动物内脏。这些食物当中所含有的营养成分,可促进精子的产生。

男性应注意多运动锻炼,增强自身体质,规律生活,避免熬夜,不要存在较大的心理压力。尤其要注意避免饮酒,因为酒精对精子具体一定杀伤力。
丰绣4l

男性吃些牡蛎、坚果类、鱼虾类,对补充精子有一定的辅助作用,多吃高蛋白成分和富含锌硒微量元素的食物,对精子数量及质量都会有一定帮助。
jiangyidong7
如果缺锌的话
追答
平时可以多吃含锌比较丰富的食物,可以选择吃益 生 谷的康爸爸,可以维持和助长性功能,可以降低精子凝集力,有利于精子液化