《亲爱的爸妈》欧阳红最后和谁在一起了?

小知爱娱乐啊

欧阳红最后和江林在一起了。

欧阳红是一个有理想、有追求、坚韧执着的女孩子,从小就跟随名师学习京剧,为了在曲艺的道路上更上一层楼,她接受师父的建议,前来拜师柳碧云,刚开始柳碧云是坚决不收徒弟,但欧阳红却不气馁,始终默默地进行着努力,最终感动了柳碧云,成为她收下的第一位弟子。

剧集评价

在创作上,《亲爱的爸妈》在温暖现实主义的基调下,将一个乐观、积极、阳光、向上的江家家庭形象呈现出来。虽然剧中,江家经常遭遇家庭矛盾的挑战,亲情关系看似总在“破裂”的边缘来回摇摆。

但在柳碧云和江天怀两位大家长的悉心经营下,这些矛盾总是得到完美解决,江家人的关系也愈加亲密。尤其面对“难搞”的继女江梅,柳碧云表现出的大度、坦荡和坚定的精神风貌,让人佩服不已。