《亲爱的爸妈》中,欧阳红和李冰真心相爱,最后为何没在一起?

南哥扒娱乐卦

因为李冰和江林同样喜欢上了欧阳红,因为这样两兄弟的感情大不如前,最后李冰独自一人前往深圳发展,一直到结局都没能和欧阳红在一起。

李冰和父亲一同生活经常受欺负

李冰从小就是和父亲一起生活的,在柳碧云离婚后没有把李冰带走,在和父亲生活的日子里,李冰经常受到夫妻的欺负,只要一喝酒就会打他。即使在父亲这里受到多少的委屈他也从来不反抗,,从他的内心深处还是爱自己的父亲的。柳碧云回来以后得知儿子经常遭受毒打,无法忍受自己亲生儿子备受欺负,于是与丈夫商量,把李冰也接到了家里居住。虽然李冰表面上看对柳碧云很冷淡,但是他心里是非常的希望能和母亲一起生活的,不管周围的人怎么说他妈妈,他心里始终渴望获得妈妈的母爱。

李冰和江林同时喜欢上了欧阳红

在剧中李冰喜欢上来找柳碧云学习戏剧的欧阳红,成为刘碧玉徒弟以后的欧阳红就住在了江家,时间一长不仅李冰喜欢就连江林也喜欢上她了。一对感情十分要好的兄弟因为同时喜欢上一个人而闹矛盾了,李冰感觉是自己对不起兄弟,十分的愧疚。为了和欧阳红在一起李冰甚至放弃了去北京学习的想法,不仅如此还拒绝了一直对她都很好的白晓萌。

李冰前往深圳认真搞事业

在剧中李冰与欧阳红分手以后独自一人前往南方发展事业,刚开始我还觉得像李冰这样性格软弱的人自己一个而离开家可能不行,没曾想到时隔多年李冰化身成功人士,开了一辆汽车回家看望自己的父母,不仅如此还准备给父母买房子让他们有更好的生活,看来李冰发展的是不错。

虽然李冰喜欢欧阳红可是到结局两人也没能在一起,可能是没有缘分吧。

自己滴定

主要是因为虽然说两个人是真心相爱的,但是最后还是败给了现实。挡在他们面前的有很多东西,所以无法在一起。
青枫侃小编
虽然两个人是真心相爱的,但是因为现实的问题,导致两个人没有在一起,让人感到非常的遗憾。
春季的风啊

是因为他们两个人都有一些放不下的事情,这些事情让他们不能在一起,他们两个人分开也是非常可惜。