《亲爱的爸妈》欧阳红和谁在一起了?

哆啦聊教育

《亲爱的爸妈》欧阳最后和李冰在一起了。

在《亲爱的爸妈》的第三十六集中,欧阳红被定为主角,柳碧云让她搬到宿舍来住,希望她珍惜机会。欧阳红和李冰相恋,李冰知道江林喜欢欧阳红,迟迟不敢公布恋情,欧阳红为此闹分手。欧阳红去市场陪江林练摊,李冰远处窥视,见他俩嬉笑打闹,难过离开。

评价:

《亲爱的爸妈》在温暖现实主义的基调下,将一个乐观、积极、阳光、向上的江家家庭形象呈现出来。虽然剧中,江家经常遭遇家庭矛盾的挑战,亲情关系看似总在“破裂”的边缘来回摇摆,但在柳碧云和江天怀两位大家长的悉心经营下,这些矛盾总是得到完美解决,江家人的关系也愈加亲密。